您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

一碗粥 温暖一座城

  南漳新闻网讯(通讯员 张婷婷 张存)1月2日,县民政局、襄阳市草草义工协会在九集镇联合开展“一碗粥 温暖一座城”腊八送粥志愿服务活动,为公安民警、“三留守”对象、福利院孤寡老人等送上了500余碗腊八粥。

  此次活动由县民政局社会工作示范项目“爱满荆楚”——九集镇社会工作服务站策划,县民政局、县税务局、九集社区、九集镇九仙观村、九集镇方庙村等志愿组织共同参与,开创了社会各界合力推进当地文明实践志愿活动的新局面。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:巡检镇接受县委考核组2019年度综合考核

下一篇:县住建局开展燃气安全大检查

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号