您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县粮油企业在荆楚粮油精品展示交易会上获佳绩

  南漳新闻网讯(全媒体见习记者 杨一帆)日前,2019年第二十一届荆楚大地——湖北粮油精品展示交易会在武汉国际展览中心举办。我县组织华茂粮油有限责任公司、荆楚源油脂有限公司、寨子米种植专业合作社、荣禾粮油有限责任公司、艾林农业开发有限公司、欣援农业发展有限公司、巡检司桔襄水稻种植专业合作社等单位参加展示交易会。会上,我县粮油企业现场销售大米52万元、食用油22万元,共签订大米销售合同1988万元、食用油销售合同320万元。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我县首届技能大赛暨“水镜名匠”“水镜工匠”选树活动开幕

下一篇:县民政局全力做好脱贫攻坚兜底保障工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号