您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县首届技能大赛暨“水镜名匠”“水镜工匠”选树活动开幕

  南漳新闻网讯(全媒体记者 代炜)12月3日,我县首届技能大赛暨“水镜名匠”“水镜工匠”选树活动开幕,县委常委、组织部长郭志远参加开幕式并致辞。

  郭志远要求,此次技能大赛的举办,对于加快我县高技能人才的培养、使用、评价、激励,促进企业转型升级和高质量发展具有重要作用,县直各相关部门要紧抓人才政治引领,充分调动人才成员单位积极性;紧扣我县产业特色,挖掘选树重点产业急需人才;紧贴我县实际情况,不拘一格选树产业技能人才;紧贴技艺交流平台,激发技能人才干事创业的潜力。

  开幕式结束后,郭志远一行还实地观看了饭店服务类、装配钳工类比赛情况。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县招商服务中心调研重点项目建设

下一篇:我县粮油企业在荆楚粮油精品展示交易会上获佳绩

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号