您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

县招商服务中心调研重点项目建设

  南漳新闻网讯(通讯员 张大宏 张妍)12月3日,县招商服务中心主要负责人,到年屠宰50万头生猪及肉制品深加工项目现场,查看督办工程进展情况,并就全县第四季度重点项目集中签约、开工、投产活动相关事项,与企业负责人进行深入沟通,要求工程进度实行倒逼机制,确保顺利完成各项筹备任务。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李庙镇开展卫生应急知识进校园活动

下一篇:我县首届技能大赛暨“水镜名匠”“水镜工匠”选树活动开幕

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号