您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县参加进博会寻求商机

  南漳新闻网讯(通讯员 施小平)连日来,在第二届中国国际进口博览会上,县委常委、常务副县长程谦武带领全县10多家进出口企业,就工业装备、原材料、日用消费品等项目找寻适合企业需求的产品,并就意向性产品进行洽谈。

  截至目前,南漳县圣铂达铂业、荆楚源油脂、恒达机械等企业已达成采购意向。6日,在省政府举办的采购需求对接会上,南漳县圣铂达铂业有限公司与外方签定了原材料采购交易大单,吸引了我市多家驻会媒体的采访报道。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:欢庆记者节 运动展风采

下一篇:南漳新闻丨暖心惠民工程 暖进百姓心窝

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号