您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

全县第11届中老年人象棋赛圆满结束

  南漳新闻网讯(通讯员 孙东方)11月7日,全县“石花杯”第十一届中老年人象棋赛在县老干部活动中心圆满结束。比赛由县委老干部局主办、县中老年象棋协会承办。来自全县19个单位,近70名中老年象棋爱好者参与角逐。

  经过9轮角逐,李虎申、刘涛、罗炜、王大水获个人前四名,象棋协会二队、象棋协会一队、城关镇三队获团体前三名。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县妇幼保健院开展消防演练活动

下一篇:欢庆记者节 运动展风采

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号