您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县召开扶贫产业项目推进现场会

  南漳新闻网讯(全媒体记者 王成波)11月8日,我县召开扶贫产业项目建设工作推进现场会。县委常委、统战部长孙国强出席会议。

  与会人员观摩了城关镇田家营村钱磊蛋鸡养殖场,关庙集村瑞丰园芦笋种植基地,详细了解扶贫产业项目建设情况。

  孙国强要求,各镇、各单位要确保2019年所有项目在11月中旬完工,项目资金在11月底前全部拨付到位。项目库建设不规范、扶贫资金项目公告公示不到位的,要在11月底前完成整改工作。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:板桥镇开展主题教育座谈会

下一篇:县税务局开展主题教育第五次集中学习研讨

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号