您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

胡勇到我县调研

  南漳新闻网讯(全媒体记者 王成波)11月7日,市委常委、组织部长胡勇到肖堰镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育和精准扶贫工作。县委副书记、政法委书记许红洲,县委常委、组织部长郭志远参加活动。

  在肖堰镇伏龙川村、观音堂村,胡勇详细了解村级集体经济发展、后备力量建设、基础设施建设和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,与党员群众一起观看了《铁心向党铸忠诚》视频,深入了解抓学习教育、抓检视整改等情况。

  调研中,胡勇深入伏龙川村、观音堂村、大坪村贫困户家中,实地查看贫困户家里的生产生活情况,嘱咐县、镇干部始终牢固树立以人民为中心的发展思想,及时帮助他们排忧解难。同时,在大坪村亲切看望慰问了退伍老兵熊正乾。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:南漳:开展容错纠错 为干事者担当

下一篇:雷斌为县委党校主体班学员讲授廉政党课

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号