您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县研究部署美丽乡村补短板强弱项建设三年行动计划

  南漳新闻网讯(全媒体记者 莫小林 通讯员 湛华侨)10月11日,我县召开专题会议,研究部署全县推进美丽乡村补短板强弱项建设三年行动计划。县领导程谦武、孙国强、蔡春梅参加会议。

  会议要求,各地各部门要按照“县级主体、镇村实施”的原则,建立镇、村主要领导负总责,农业农村部门综合协调,各有关部门各司其职、协同配合的工作机制,从上到下统筹,从下到上实施。要切实依靠群众、发动群众,充分调动广大群众的积极性。把发挥群众主体作用贯穿于美丽乡村补短板强弱项建设始终,把发动群众作为衡量村干部工作能力的重要标准,把群众满意作为美丽乡村补短板强弱项建设的重要标尺,引导农民群众和社会力量投身其中,形成共建共享共治工作格局。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我县3家经营主体获评省“休闲农业示范点”

下一篇:市科协领导到我县调研

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章