您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县3家经营主体获评省“休闲农业示范点”

  南漳新闻网讯(通讯员 柳坤、袁霄晓)日前,省农业农村厅公布“2019湖北省休闲农业示范点”名单,我县印象老家乡村旅游度假区、天池山生态农业科技示范园、四贤庄清河农场生态园榜上有名。

  印象老家乡村旅游度假区项目占地面积3474亩,其森林覆盖率达70%以上,是人们理想的休闲旅游度假区和天然氧吧之地;天池山生态农业科技示范园占地面积5427亩,其中茶园2600亩、油茶600亩、有机板栗571亩,林果采摘园300亩,森林面积1927亩;四贤庄清河农场生态园占地面积1500亩,其中水产品养殖、鱼苗生产基地650亩,果树园林苗圃基地850亩。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李庙镇组织开展“双报到”活动

下一篇:我县研究部署美丽乡村补短板强弱项建设三年行动计划

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章