您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

白鹤湖社区开展有机小麦种植技术培训

  南漳新闻网讯(通讯员 朱显兰、颜赛)日前,清河管理区白鹤湖社区找准突破口、明确主攻点,组织社区群众开展有机小麦种植技术培训活动。邀请市、县级农业专家及茅台酒厂有机小麦收购部门相关负责人,分别对有机小麦种植新技术和病虫害防护新措施进行了推广普及;对种植订单程序及合同签订细节进行了讲解说明。

  据了解,有机小麦种植是该社区发展现代有机农业的重要组成部分,尤其是与茅台酒厂达成签约种植协议以来,已成为清河管理区农民增收、农业增产、农村增效的支柱产业。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市委组织部主题教育巡回指导组到李庙镇指导工作

下一篇:县卞和小学鼓号队在全市展演中获佳绩

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章