您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县多措并举开展“慈善一起捐”活动

  南漳新闻网(全媒体记者 王成波 通讯员 杨蒙)讯截止9月11日,我县退役军人关爱基金共获得捐款568306.64元,其中线上捐款470715.33元,99公益日获得腾讯配捐43684.31元,线下捐款53907元。

  9月4日,我县启动退役军人关爱基金暨“慈善一起捐”活动。9月9日,副县长蔡春梅组织发动县内农民专业合作社积极捐款。县直各单位、各镇(区)相继召开动员会,详细讲解了“慈善一起捐”网络募捐操作流程,并抢抓腾讯随机配捐的难得机会,在全县形成了社会各界共同关爱退役军人的浓厚氛围。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:中银富登村镇银行入驻武安镇

下一篇:明天,南漳县2019国家网络安全宣传周启动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章