您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

城关镇启动“爱满荆楚”社会工作服务项目

  南漳新闻网讯(通讯员 张婷婷、杨丽榕)9月9日,城关镇启动“爱满荆楚”社会工作服务项目。市春雨社会工作服务中心对报名参加招聘的人员进行了面试、笔试和基础实务培训。

  据悉,“爱满荆楚”项目是省民政厅在全省范围内按照“3+X”模式开展的社会工作专业服务项目。其中“3”是基础性服务,即社区社会组织孵化、培育本土社会工作专业人才队伍和服务机构、促进志愿服务发展3项任务,“X”是重点任务,今年我县的重点任务是社区治理创新,城关镇和九集镇是“爱满荆楚”项目试点镇。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:肖堰镇纪委严明中秋节前纪律

下一篇:与爱同行 献血传情

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章