您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

巡检镇抢抓墒情促产业发展

南漳新闻网讯(通讯员  孙淼  徐丽敬)日前,随着气温的逐渐上升,正是春播的良好时机。巡检镇迅速安排部署,在“透墒雨”来临之前,抢墒覆膜、抢墒移栽油茶。实行分片划区压实职责,组织驻村干部迅速到村,狠抓工作落实;组织专家指导移栽,切实保证起垄覆膜质量,并根据土壤肥力状况,有针对性的制订施肥方案;借助绿色发展产业政策,对油茶和茶叶产业进行奖补,充分调动困难群众发展产业的积极性,形成“镇村干部抓起来、困难群众动起来、绿色产业建起来”的良好局面。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:南漳:线上招聘 3000岗位“职”等你来

下一篇:九集镇召开干部“收心会”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2