您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

县耕地质量保护站树标杆引领工作落实

南漳新闻网讯(通讯员  郭红艳)连日来,县耕地质量保护站号召全体干部职工,学习“身边人”朱大恒任劳任怨、不怕吃苦、尽职尽责的敬业精神。

自县农技中心启动“优服务、提能力、勇担当、转作风”作风建设主题活动以来,该站坚持做到自查问题入木三分、征求意见见人见事、相互批评开门见山,防止出现隔靴搔痒、不痛不痒的现象。同时,该站着力在单位内部树标杆、在同行业内找标杆、向兄弟单位学标杆,鼓励干部职工比学赶超;向谷城县同行看齐,比争资争项、比产业发展、比全省排位;在抓落实、抓服务上向县内先进单位学习,学干劲、学拼劲,对标对表、厚积薄发,全面推动耕地质量保护工作落实、落地、落细。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县民政局吹响收心归位“集结号”

下一篇:县有机谷管委会研究部署驻村帮扶工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2