您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

县民政局吹响收心归位“集结号”

南漳新闻网讯(通讯员  王昭力)2月18日,县民政局召开全体干部大会,安排部署新的一年各项重点工作。

会议要求,要进一步强化归队意识,做到“收人、收心、收思想”,真正把心思用在工作上,切实履行好自身职责,高标准完成第一季度目标任务;要推进疫情防控常态化,落实养老机构封闭管理,做到绷紧疫情防控弦;要压紧压实安全生产责任,全面排查整改安全隐患,落实安全生产主体责任,提高安全生产管理水平;要严格社区“双报到”制度,主动服务全县防控大局,强化责任担当、实干实为、有所作为,切实发挥党员、干部先锋模范作用,在服务社区中践行初心使命;要进一步强化纪律作风建设,严守八小时内外各项纪律。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:春节假期11.97万人次游南漳

下一篇:县耕地质量保护站树标杆引领工作落实

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2