您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

春节假期11.97万人次游南漳

南漳新闻网讯(全媒体记者 符柳婵 王鼎)春节假期11.97万人次游南漳,我县文化和旅游市场实现“开门红”。

春节假期11.97万人次游南漳

春节假期,我县文化和旅游市场主推三国游、古寨游、生态观光游、乡村游。水镜庄、春秋寨、香水河、天池山等各大景区游客主要为本地游客和就地过年人员。其中去年底刚被评为3A级景区的天池山休闲度假旅游景区,接待量为全县所有景区最高。

“春节假日期间,我们严格落实疫情防控和安全措施,公司全员上岗,日接待游客近千人次,整个春节假期累计接待客流游客近万人次。”天池山休闲度假旅游景区运营总监宋浩然说。

截至2月17日(正月初六),我县春节假日市场共接待游客11.97万人次,实现旅游综合收入3091.8万元。全县无游客投诉和旅游安全事故发生。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县审计局召开2021年起步冲刺开门红工作部署会

下一篇:县民政局吹响收心归位“集结号”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2