您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

县审计局召开2021年起步冲刺开门红工作部署会

南漳新闻网讯(通讯员  伍小成)2月19日,县审计局召开2021年起步冲刺开门红工作部署会。要求全体审计干部端正态度、统一思想、提高认识,以起步就是冲刺、开局就是决战的精神状态推进各项工作。要全面加强法规管理、计划管理、项目管理等13个方面的规范工作,狠抓思想建设、道德建设、组织建设等8个方面的自身建设,切实做到“严格要求、严格管理、严格监督、严格问责”,大力弘扬“依法、求实、严格、奋进、奉献”的审计精神,努力建设“干部精神振、业务素质精、党风廉政清、机关面貌新、站在排头兵”的示范机关。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(335)

下一篇:春节假期11.97万人次游南漳

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2