您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县召开九集镇非法采矿督办推进会

南漳新闻网讯(全媒体记者  代炜)2月16日上午,我县召开九集镇非法采矿督办推进会,副县长刘渊主持会议并讲话。

我县召开九集镇非法采矿督办推进会

会上,刘渊通报了九集镇吴集社区铁马山等地非法采矿前期调查情况。刘渊指出,目前各部门还存在工作不实不细、进展缓慢等问题,要求各相关部门要进一步增强非法采矿整治工作的紧迫感和责任感,高度重视,端正态度,要再加力度、再加措施,加快进度,尽快出结果。要通过走访群众、倒查摸排、纪委问责等多种方式,一查到底,绝不姑息手软,切实形成打击非法开采不法行为的高压态势。

县纪委监委、县公安局、县林业局、县融媒体中心等相关部门负责人对当前九集镇非法采矿整治工作开展情况进行了汇报,并就下一步工作作表态发言。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我县召开打击非法采矿专题会

下一篇:襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(337)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2