您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县召开打击非法采矿专题会

南漳新闻网讯(全媒体记者  赵武)2月13日,我县召开打击非法采矿专题会。副县长刘渊主持会议并讲话。

会议传达了县委副书记、县长陈栋关于严厉打击非法采矿行为的批示精神,通报了九集镇吴集社区铁马山等地非法采矿及前期调查情况。

我县召开打击非法采矿专题会

刘渊要求,各相关部门要深刻认识开展打击非法采矿行动的重要性、必要性、紧迫性;要加强组织领导,成立工作专班,责任到人,迅速行动、重拳出击,坚决遏制非法采矿的猖獗势头;要从严执法,加大案件侦办力度,有针对性的开展公益诉讼,形成有效震慑;要健全机制、加强联动、形成合力,对偷采盗采行为从严从重查处,形成打击非法开采矿产资源的高压态势。

县政府政务督查室、县纪委监委、县公安局、县检察院、县自然资源和规划局、县林业局、九集镇作表态发言。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:留漳过年 温暖迎春

下一篇:我县召开九集镇非法采矿督办推进会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2