您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

全市第二季度项目拉练活动走进我县

南漳新闻网讯(全媒体记者 莫小林 都翔城 刘少东)7月9日下午,参加全市第二季度项目拉练活动的与会代表在市委书记李乐成、市委副书记、市长郄英才的带领下走进我县,观摩了湖北绿水生物技术有限公司、襄阳伟泰鑫保温材料有限公司、襄阳嘉达生物科技有限公司三个重点项目。王鹏、郑风元、张功玉、许红洲、雷斌、李晓佳、项云峰、程谦武、孙国强、方军、谭本艳等县“四大家”领导参加观摩活动。

全市第二季度项目拉练活动走进我县

湖北绿水生物技术有限公司是一家集兽用药品、生物制剂研发、生产的生物科技实体企业,拥有生产兽用消毒剂、兽用杀虫剂,兽用散剂、粉剂、预混剂三条全自动化生产线,年生产量达3000吨,产品60多种,主要销往华中、华东、东北、西南地区,辐射全国10多个水产养殖大省。近年来公司以“生态防控、减量用药、节本增效”的绿色生态水产养殖理念,着力研发推广水质活化技术,迈向了绿色可持续发展道路。李乐成详细了解了企业的发展现状和产品的生产工艺,要求企业要坚持绿色发展理念,加大现代化建设管理力度,通过打造“绿色生产”,实绿色发展。

全市第二季度项目拉练活动走进我县

襄阳伟泰鑫保温材料有限公司于2019年采用盘活存量资源、租赁厂房的方式入驻南漳经济开发区涌泉工业园,是我县发展飞地经济的一个缩影。公司积极探索绿色发展之路,把钢铁企业生产产生的废渣,变废为宝,加工成为国家推广的新型节能保温材料——岩棉。产品广泛运用于建筑、消防、石油、化工等领域,市场前景广阔,是一个环保效益、经济效益和社会效益“三赢”的项目。李乐成要求企业要进一步加大技术创新力度,提升企业的核心竞争力。

全市第二季度项目拉练活动走进我县

襄阳嘉达生物科技有限公司是一家新型生物科技企业,以茶叶、中药材、果蔬植物等为原料获得浓缩提取物,开发生产高端食品、药品、护肤品等新兴食药用品,产品销往日本、韩国等国家和地区。当得知企业在受到疫情的短暂影响后,目前销量不减反增时,李乐成十分欣慰,他勉励企业要再接再厉,始终坚持以科技创新引领企业高质量发展,努力打造具有国际竞争力和影响力的产品品牌。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(109)

下一篇:没有了

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号