您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

县领导调研卫健、文旅重点民生项目建设工作

南漳新闻网讯(通讯员 张弓)5月7日,县委常委、宣传部长李晓佳调研督导卫健、文旅重点民生项目建设工作。

李晓佳查看了县妇幼保健院整体搬迁、县人民医院新建外科住院大楼及县博物馆陈列布展等建设项目推进情况。李晓佳要求各责任单位要进一步明确建设任务和时序进度,完善各项前期手续办理,并督促施工单位落实好疫情防控措施,在确保质量安全的前提下,合理调配施工力量,切实加快项目建设进度,早日建成并投入使用,尽早发挥应有的社会效益。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县领导督办爱国卫生运动开展情况

下一篇:肖力专题研究美丽乡村建设工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号