您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

肖力调研防汛抗旱工作

南漳新闻网讯(全媒体记者 都翔城)5月6日,县委副书记、县长肖力调研防汛抗旱工作。肖力强调,各级各部门要始终把人民群众的生命财产安全放在首位,进一步明确任务,强化责任,加大汛期安全隐患排查力度,统筹协调,扎实做好防汛抗旱工作。

肖力调研防汛抗旱工作

在县防汛抗旱物资储备仓库,肖力详细了解了防汛物资储备、管理情况。肖力强调,相关部门要牢固树立防大汛抗大灾抢大险的思想意识,备足备齐防汛抗旱物资;要加强物资的管理,保证防汛抗旱物资储备充足,调运及时,为防汛抗旱提供坚强的保障。

三道河水库总库容1.546亿立方米,是一座以防洪、灌溉为主,兼有城镇供水、水力发电、旅游开发等综合利用功能的大(二)型水库。肖力详细了解了三道河水库防汛备汛、安全运行和库区监管等情况。肖力强调,各级各部门要切实增强做好防汛抗灾工作的责任感和紧迫感,科学研判形势,逐层级、逐环节落实防汛抗旱责任,突出重点,进一步做好防汛预案,把各项防汛抗旱措施谋划全、抓到位、落实好。

肖力调研防汛抗旱工作

调研中,肖力查看了蛮河流域河道治理和石门集水库输水洞治理情况。

县政府办公室主任杨海涛参加调研。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县领导督查高三年级开学复课工作

下一篇:襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(46)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号