您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

县领导督查高三年级开学复课工作

南漳新闻网讯(全媒体记者 方杨茜5月6日,县委常委、宣传部长李晓佳查我县高三年级开学复课工作,副县长柏遵国参加查。

县领导督查高三年级开学复课工作

李晓佳先后来到南漳一中、县职教中心、南漳二中、县高级中学,查看了学校餐厅、学生宿舍等疫情防控重点场所,详细了解学生上课、就餐、就寝等情况。

县领导督查高三年级开学复课工作

李晓佳要求,各学校要坚持疫情防控和教育教学工作两手抓、两手硬,决不能有丝毫麻痹松懈思想,要紧盯教室、食堂、宿舍等重点区域场所,细化应急预案、完善防控举措;要及时关注学生的心理变化,开展有针对性的心理健康服务,多给学生一些心理关怀,确保学校师生在安全有序的环境下工作学习和生活,圆满完成学习计划,以最好的状态迎接今年的高考。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全县农业农村工作会议召开

下一篇:肖力调研防汛抗旱工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号