您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

全县农业农村工作会议召开

南漳新闻网讯(全媒体记者 代延)5月6日,全县农业农村工作会议召开。县委书记王鹏要求,要在疫情防控常态化条件下,带领全县人民收官“十三五”规划、步入全面小康社会。县领导王鹏、孙国强、杨桂芬、蔡春梅、毕宜元参加会议。

全县农业农村工作会议召开

王鹏强调,要牢牢抓紧抓实农村这个主战场、主阵地。把“三农”工作放在突出位置,增强做好“三农”工作的信心决心。全县党员干部必须清醒地认识到,做好“三农”工作对实现我县农村同步全面步入小康社会的重要意义,必须拿出“铁心、铁腕、铁肩膀”,加快补齐“三农”领域各类短板,落实各项硬任务,带领全县人民实现全面小康。

全县农业农村工作会议召开

王鹏要求,要善于抓住问题的主要矛盾和矛盾的主要方面,找到问题的突破口和关键点,做到“打鼓打到中心处、工作做到点子上”。要蹄疾步稳抓好粮食生产、畜牧安全生产、富民乡村产业、乡村治理、美丽乡村建设、农业绿色发展、“三农”领域改革等工作。全体党员干部要把做好今年“三农”工作,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验和实际行动,通过不断强化组织领导、扩大要素投入、改进工作作风、积极主动作为,努力作答出好成绩和好答卷。要全面强化党对“三农”工作的领导、对“三农”领域的要素投入、对“三农”领域的作风保障,实现全面建成小康社会的美好愿景。

县委常委、统战部长孙国强主持会议。

副县长蔡春梅宣读了《关于坚决打赢脱贫攻坚战 持续深入实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会的实施意见》。

全县农业农村工作会议召开

县农业农村局主要负责人传达全省和全市农业农村工作电视电话会议精神、宣读了《关于表扬2019年度农业农村工作优胜单位和优秀个人的决定》。

武安镇、九集镇、薛坪镇、东巩镇、长坪镇围绕各镇农业农村工作突出方面作交流发言。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(41)

下一篇:县领导督查高三年级开学复课工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号