您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

私自营业,我县一超市被罚

当前,正值疫情防控工作的关键期,为减少人员聚集,避免疫情扩散,县疫情防控指挥部于1月29日发布通告:要求全县通风不畅,消毒措施、防控设施不全的食品流通户暂停营业。

但我县东城百姓生活超市郭某在未达到要求的情况下,与执法人员玩起了猫抓老鼠的游戏。郭某于2月6日至2月9日多次利用夜间时间开门营业,执法人员巡查到时,将门店关闭,执法人员离开后,又继续营业。执法人员多次警告,仍然屡教不改,私自营业。

2月10日,县市场监管局依法将该案移交至县公安局治安管理大队,县公安局治安管理大队依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第(一)项之规定,当即对郭某做出罚款200元的决定,后对其进行口头警告,要求其写下保证书,不得在疫情期间再次开门营业。

在此,提醒少数经营者不要抱着侥幸心理私自开门营业,县市场监管局、县公安局已成立联合执法专班,每天全天候开展巡查,一经发现,将从严从重处罚。



南漳县新型冠状病毒肺炎防控指挥部办公室

2020年2月11日

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:重要提醒:2月12日起每天凌晨我市各地将开展主次干道消毒杀菌作业

下一篇:病毒无情人有情 巡检人民献爱心

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号