您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

匿名捐赠助力母校防控疫情

南漳新闻网讯(通讯员 黄家军 董有忠)2月11日,城关镇胡营中学门口,一位戴口罩的女青年,径直走向门卫值班室,留下一个红包,没有任何语言,转身而去,门卫工作人员小心打开,发现里面有3000元现金及一个写有铭记学校老师培育恩情,请转学校采购防疫物资的字条。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作 典型违纪违规问题的通报(三)

下一篇:县农技中心众志成城抗疫情

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号