您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控第二十一次调度会

我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控第二十一次调度会

南漳新闻网讯(全媒体记者 都翔城)2月11日,我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控第二十一次调度电视电话会。县领导肖力、雷斌、程谦武、柏遵国参加会议。

我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控第二十一次调度会

县委副书记、县长肖力强调,各级各部门要高度重视,严格压实责任,有力有序推进各项防控工作;要继续保持交通管制的高压态势,加强交通管控力度,严格管理有通行证的车辆;要严格落实好“非必要,不出门”的管控措施,尽可能的对所有小区实行封闭管理;要完善各防控点的物资配备,确保值守人员能够全力以赴、扎实有效的做好疫情防控工作;要加强企业的复工管理,除防疫物资供应,保障基本民生以外的企业一律不允许开工,开工企业要严格控制上班人数,落实好各项防控措施;县防控指挥部要统一为一线工作人员购买保险,切实做好各项保障工作。

县委常委、纪委书记雷斌通报了新型冠状病毒肺炎防控工作典型违纪违规问题。

县委常委、常务副县长程谦武就防控工作进行了安排部署。

副县长柏遵国主持会议。

县防控指挥部办公室、县政府督查室、县公安局、县交通运输局负责人分别通报了疫情防控相关进展情况。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:南漳县慈善会捐款公告 (第八号)

下一篇:关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作 典型违纪违规问题的通报(三)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号