您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

曝光台:市民晚间城区散步现象有反弹

南漳新闻网讯2月10号晚,记者对城区6号令执行情况进行暗访,发现市民晚间外出散步现象反弹。

晚上七点半,在利美大道与丹阳大道有三三两两市民正慢慢散步。在凤凰大道与水镜大道交汇处有两名市民正在散步,并且口罩已经摘掉一半。晚上八点,在水镜大道供电公司路段,散步人数明显增多,少数人未戴口罩,还有遛狗现象。在水镜庄荐贤桥,有市民正在遛狗并且长时间逗留。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:彭晓露:面对疫情,她选择了勇往直前

下一篇:涌泉社区书记彭平:争当战“疫”急先锋

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号