您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

雷斌夜访疫情防控强调:严字当头 加强防控 做好隔离阻断

南漳新闻网讯(南纪宣)2月10日晚7:30,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷斌不打招呼,夜间暗访武安镇、九集镇疫情防控措施落实情况。

雷斌夜访疫情防控强调:严字当头  加强防控  做好隔离阻断

在武安镇集镇、九集镇集镇,雷斌对半开门的4家小百货商店、两家宾馆以及未戴口罩的散步行人进行劝说,还发现少数车辆仍在街道穿行。在九集镇集镇、涌泉社区,雷斌发现各主路口卡点均有人值守。在武安镇集中隔离点、九集镇集中隔离点,雷斌看望慰问了坚守岗位的党员干部和医务工作者,详细了解了各隔离点目前状况和镇党政负责人值守情况。

雷斌夜访疫情防控强调:严字当头  加强防控  做好隔离阻断

雷斌强调,当前所有工作的重心仍然是疫情防控。各地各部门要服从大局,严字当头,严管严控、联防联控、依规惩治,持续强化隔离、阻断措施,切断传播途径。要加强宣传,普及疫情科学知识,引导群众继续居家隔离。要集中力量,加强集中隔离留观点建设,集中力量应检尽检、应收尽收、应治尽治,确保人民群众生命健康,力争早日打赢打好疫情防控攻坚战。

县纪委副书记、监委副主任潘国兴参加暗访检查。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控第二十次调度会

下一篇:彭晓露:面对疫情,她选择了勇往直前

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号