您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控第二十次调度会

我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控第二十次调度会

南漳新闻网讯(全媒体记者 都翔城)2月10日,我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控第二十次调度电视电话会。县领导肖力、程谦武、柏遵国参加会议。

我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控第二十次调度会

县委副书记、县长肖力要求,各地各部门要坚决杜绝侥幸心理、克服疲惫情绪,严格执行5号令和6号令,持之以恒落实各项防控措施;县公安局要对全县电子眼进行排查,仔细核对防控期间的违法车辆并在媒体上公布处罚结果;各责任单位要对城区所有的小区进行拉网式排查,对防控措施执行不严的人员要严肃处理;各相关部门要严肃查处未经允许私自营业的店铺,减少人员流动;各镇(区)所有劝返点要严格执行出入登记,落实好全民测温,按照要求执行好集中隔离工作;县政府督查室要加大督查力度,对督查出的问题,各镇(区)要迅速整改落实到位;全县上下务必高度重视,坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

县委常委、常务副县长程谦武就防控工作进行了安排部署。

县防控指挥部办公室、县政府督查室、县交通局负责人分别通报了疫情防控相关进展情况。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:郄英才检查督导南漳疫情防控工作时要求 加强组织充实力量  抓牢抓实基层一线防控工作

下一篇:雷斌夜访疫情防控强调:严字当头 加强防控 做好隔离阻断

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号