湖北南漳:草莓飘香迎客来

湖北南漳:草莓飘香迎客来

南漳新闻网讯( 全媒体记者 王成波 杨一帆 实习生 秦川 )连日来,随着气温逐渐回暖,南漳县各地的草莓又到了采摘的 旺 季 。 在南漳县城关镇张林村的隆锦草莓园里,翠绿的藤蔓之…

襄阳市新型冠状病毒肺炎疫情通报(75)

2020年4月4日0时至24时,我市新增确诊病例0例;新增疑似病例0例;新增治愈出院0例;新增病亡0例。 截至2020年4月4日24时,我市累计报告确诊病例1175例,其中:樊城区238例、枣阳市194例…

襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(14)

2020年4月4日0—24时,我市新增境外返襄入襄人员20人。3月1日至4月4日,累计境外返襄入襄人员473人,其中来自泰国60人,英国52人,菲律宾41人,越南28人,美国、日本各27人,柬埔寨26人…

西藏琼结县考察南漳“四好农村路”

南漳新闻网讯( 通讯员 马啸 )4月3日下午, 西藏琼结县政府副县长向志衡到南漳县考察“四好农村路”建设工作。 南漳县地处湖北西北部,是楚文化发祥地、三国故事源头、和氏璧故…

南漳:农民精细化作业 种姜像做工艺品

南漳:农民精细化作业 种姜像做工艺品

南漳新闻网讯( 全媒体记者 都翔城 程思豪 通讯员 廖远瑞 颜赛 )南漳县清河农场 鼎利大姜农场 精细化作业,种姜像雕刻工艺品一样,让 人 叹服! 四月是生姜种植的季节,在鼎利大…

南漳:本地蔬菜平均降价30%

南漳:本地蔬菜平均降价30%

南漳新闻网讯( 全媒体记者 莫小林 实习生 秦川 )随着堂食类餐饮有序放开,蔬菜的需求量明显增长,但市民所担心的菜价上涨问题并没有出现,目前本地蔬菜的上市,菜价也越来越…

三封感谢信:90后党员的大爱与担当

三封感谢信:90后党员的大爱与担当

南漳新闻网讯中粮集团党员何天齐 ,因疫情影响滞留在家乡南漳。他主动请战 , 和家乡人民一起奋战在疫情 防控 第 一线,用实际行动彰显了共产党员的本色,展现 出 新时代 90后青…

全市招商引资业务培训会召开

全市招商引资业务培训会召开

南漳新闻网讯( 全媒体记者 符柳婵 )4 月 3 日,全市招商引资业务培训会召开,县委常委、副县长谭本艳在南漳分会场 参加 会 议 。 会议要求,各地各部门要 把 招商引资工作摆在重…

襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(13)

2020年4月3日0—24时,我市新增境外返襄入襄人员13人。3月1日至4月3日,累计境外返襄入襄人员453人,其中来自泰国59人,英国49人,菲律宾38人,越南27人,美国26人,日本25人,柬埔寨…

清明节前思战友 传承英模铸警魂

南漳新闻网讯(全媒体 记者 谢博闻 通讯员 邓丽 ) 4 月 3 日,清明节前,县公安局交警大队“郑勇战役尖兵队”的队员们为了纪念疫情中牺牲的战友郑勇,自发的走上街头,走进客运…

南漳:全城默哀追思 缅怀逝去的同胞

南漳新闻网讯( 全 媒体记者 王鼎 实 习生 秦川 )今 天上午十时, 南漳县全城 鸣笛默哀三分钟,共同缅怀在新冠肺炎疫情 中 牺牲的英雄 和 同胞 。 上午 10 点整,随着防 空 警报响起…

我县有序恢复堂食经营

南漳新闻网讯( 全媒体记者 王鼎 方杨茜 )随着疫情防控形势持续向好, 4月3日,我县各餐饮单位有序恢复堂食经营。 在城区的一家牛肉面馆,记者看到, “重启”堂食服务之后,市…

英烈精神与树长青

南漳新闻网讯( 全媒体记者 张昊婷符柳婵 )4 月 4 日,在南漳县李庙镇天池山,公安民警、林业干部职工、群众代表共 80 人 为在新冠肺炎疫情中牺牲的民警郑勇栽植常青树,建立纪念…

李乐成在全市农村工作暨脱贫攻坚工作电视电话会议上强调:增强决胜全面小康

李乐成在全市农村工作暨脱贫攻坚工作电视电话会议上强调:增强决胜全面小康

南漳新闻网讯(全媒体记者 代延)4月3号下午,全市农村工作暨脱贫攻坚工作电视电话会议召开,县委书记王鹏,县委常委、统战部长孙国强在南漳分会场收听收看。 会议要求,要坚定…

县红十字会开展“网上祭英烈,传承中华魂”活动

南漳新闻网讯(欧龙飞) 4月3日下午,县红十字会组织 机关干部 开展 “网上祭英烈 , 传承中华魂 ”活动。 在清明节来临之际,县红十字会认真 贯彻 落实 全县关于 文明祭祀和疫情…

肖力专题调研全县文化旅游产业发展工作

肖力专题调研全县文化旅游产业发展工作

南漳新闻网讯(全媒体记者 莫小林)4月3日,县委副书记、县长肖力专题调研全县文化旅游产业发展工作。县领导李晓佳、程谦武、柏遵国参加调研。 在听取了2020年全县文化旅游产业…

整治城乡环境卫生,南漳经济开发区在全市“榜上有名”!

南漳新闻网讯(通讯员 张俊) 4月2日,从襄阳 市城管委办公室公布 的 全市城乡环境卫生整治考评情况通报(第一期) 中,在今年一季度全市开展的城乡环境卫生整治考评中,通过检…

县财政局驻村工作队力保村民安全饮水

县财政局驻村工作队力保村民安全饮水

南漳新闻网讯(通讯员 钱道国) 4 月 1 日,县财政局驻肖堰镇观音岩村工作队,爬山涉水往返 3 个多小时,到漳河大峡谷查看饮水设施管护情况,沿路对管道、电线进行仔细查看。当看…

南漳县薛坪镇:以农业产业为引领 促农民增收致富

南漳县薛坪镇:以农业产业为引领 促农民增收致富

南漳新闻网讯( 全媒体记者 王成波 刘少东 ) 南漳县薛坪镇把农业产业化作为农民脱贫致富的根本之举,帮助农民从单一的传统农业向茶叶、烟叶 、 蔬 菜 转变,使农民走上了致富之…

陈进军:勇当监管服务“排头兵 ”

陈进军:勇当监管服务“排头兵 ”

南漳新闻网讯( 全媒体记者 王鼎 方杨茜 ) 在疫情防控期间, 县市场监督管理局城关 镇 监督管理所负责人陈进军 一头扎进 复工复产 工作一线 ,一手抓监管,一手抓服务,助力企业…

致全县境外回漳人员及亲属的一封信

当前,新冠肺炎疫情通过人员跨境流动传播的风险不断加大。为从严从实防范境外疫情输入,保障您和家人的安全与健康,我们提示如下: 一、如果您或亲属拟于近期从境外返回南漳,…

县长“堂食”热干面 餐饮业按下重启键

县长“堂食”热干面 餐饮业按下重启键

南漳新闻网讯(全媒体记者 都翔城)连日来,我县餐饮业有序恢复,为了提振消费信心,县委副书记、县长肖力以一名普通市民的身份,带头在城区一家早餐店内,食用早餐。 早上七…

襄阳市新型冠状病毒肺炎疫情通报(73)

2020年4月2日0时至24时,我市新增确诊病例0例;新增疑似病例0例;新增治愈出院0例;新增病亡0例。 截至2020年4月2日24时,我市累计报告确诊病例1175例,其中:樊城区238例、枣阳市194例…

全县纪检监察系统召开“改作风、强本领、抓落实”专项整肃活动动员会

全县纪检监察系统召开“改作风、强本领、抓落实”专项整肃活动动员会

南漳新闻网讯( 全媒体记者 张昊婷 通讯员 田伟 )4 月 2 日,全县纪检监察系统召开“改作风、强本领、抓落实”专项整肃活动动员会。县委常委、纪委书记、监委主任雷斌参加会议并…

板桥凉泉完全小学开展“爱国卫生运动”

南漳新闻网讯(通讯员 彭华清 鲁娇) 4月1日,板桥镇凉泉完全小学 组织 全体少先队员 居家 开展 “爱国卫生运动”防疫专项主题活动。少先队员们个个变身防疫小先锋,对家庭内外环境…

襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(12)

2020年4月2日0—24时,我市新增境外返襄入襄人员17人。3月1日至4月2日,累计境外返襄入襄人员440人,其中来自泰国56人,英国48人,菲律宾37人,越南27人,美国26人,日本25人,柬埔寨…

巡检镇排查安全隐患助推复工复产

南漳新闻网讯(通讯员 刘峰华 卢小龙 陈豪) 4月2日,巡检镇组织安委会成员单位,对全镇范围内卫生院、超市、加油站、加气站、烟花爆竹经销点等重点领域的多家单位、企业和经营…

县税务局:“非接触式”服务为纳税人减负

南漳新闻网讯 (通讯员 屈奥琳 ) 疫情发生以来,县税务局积极开展 “非接触式”办税服务,依托电子税务局平台,实现发票领用“网上申请、发票审核、邮寄配送”一站式服务,切…

保康县自然资源和规划局组团到我县交流学习

南漳新闻网讯( 通讯员 高磊 钱道权) 4月1日,保康县自然资源和规划局 组团 到 我 县自然资源和规划局交流学习机关党建和信息化建设工作。双方就机关党委组织架构、职能职责、责…

全市招商引资工作视频会召开

全市招商引资工作视频会召开

南漳新闻网讯(全媒体记者 刘少东)4月2日,全市招商引资工作视频会召开,县委副书记、县长肖力在南漳分会场参加会议。 会议强调,招商引资必须突出重点,有的放矢、精准发力,…

【回应网友关注】4月1日,襄阳市第一次通报了无症状感染者的数据,能不能请

根据国家卫健委部署,从4月1日起将无症状感染者情况列入每日通报。3月31日0—24时,襄阳市新增无症状感染者1例,尚在医学观察的无症状感染者4例,其中境外输入1例;累计解除医学…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号