您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

襄阳市领导来我市调研农产品加工业发展情况

本网讯(全媒体记者 徐鸿晔)10月22日上午,襄阳市委副书记、政法委书记冯艳飞来我市就农产品加工业发展情况进行调研。

襄阳市领导来我市调研农产品加工业发展情况

在我市市委书记张学林的陪同下,冯艳飞一行先后来到华焙食品公司、麦客丰食品公司、奥星粮油公司、香园食品公司等处,详细了解企业在原料采购、生产加工、品牌营销等方面的情况以及生产经营中遇到的困难和问题。

襄阳市领导来我市调研农产品加工业发展情况

襄阳市领导来我市调研农产品加工业发展情况

冯艳飞在调研中说,农产品加工业发展是实施乡村振兴战略的有力支撑,要聚焦提升服务质量和效能,强化服务保障,通过搭建各类平台,大力发展壮大龙头企业,挖掘本地成长型品牌,着力提升市场竞争力和行业话语权;要延长农产品的价值链,通过抓农产品的深度加工,将农业产业做细做精,要进一步优化项目服务,相关部门要聚焦用地、用电、用水、用工和融资,为农产品加工企业发展营造良好环境,支持企业不断发展壮大。

市领导王岩参加活动。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:["不忘初心 牢记使命"主题教育进行时]“坚持新发展理念”专题辅导讲座举办

下一篇:[文明老河口]市城管部门启用“语音追呼系统”治理小广告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号