您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

我市召开山桐子产业春季植树动员会

本网讯(全媒体记者李靖宇)2月19日,我市召开2021年山桐子产业春季植树专题动员会。

会议就春季如何抢时间、保质量,圆满完成今年山桐子补植、新植有关技术要求和相关工作作了安排部署。

会议要求,各级各部门要牢固树立危机意识,坚持问题导向,深刻认识春季抢抓山桐子种植工作的重要意义,切实增强工作的积极性和主动性。要抢抓当前种植有利时机,全面铺开山桐子栽种,要提供人力、地块、供水,加强财力、技术保障和后期精细化管理,提高山桐子栽种的成活率。

会议强调,要加强组织领导,成立专班,加强督办落实,确保高质量完成春季山桐子产业植树工作。

市领导陈晓斌、张海霞参加活动。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:王燮耀:夺取首季“开门红” 为全年发展开好局起好

下一篇:市创文办召开专题会议

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2