您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

王燮耀:夺取首季“开门红” 为全年发展开好局起好

本网讯(全媒体记者 徐文博)2月20日,市长王燮耀深入部分工业企业,调研企业运行和发展情况。他强调,各级各部门要大力弘扬“有呼必应,无事不扰”的“店小二”精神,主动服务、靠前服务、精准服务,用心用情帮助企业解决实际问题,奋力夺取首季“开门红”,为全年的发展开好局、起好步。

王燮耀:夺取首季“开门红” 为全年发展开好局起好

在王甫洲水利发电公司、光联科技有限公司、东风专用底盘公司、润发纺织公司、光化特酒业公司、葛洲坝水泥公司,王燮耀进企业、入车间,了解开工复产和生产经营情况,协调解决企业环评、电路迁移、技改、用工等困难和问题,并鼓励企业坚定信心、鼓足干劲,奋力夺取一季度“开门红”。

王燮耀:夺取首季“开门红” 为全年发展开好局起好

王燮耀说,各有关部门要刚性落实上级关于优化营商环境出台的各项条例和措施,着力打造一流法治化营商环境。要以党员“双报到”“百名干部进百企”活动为抓手,深入推进基层走访调研,聚焦企业需求,切实解决一批市场主体反映的堵点难点问题。

王燮耀勉励企业要坚持走科技创新之路,加大技改投入和人才引进力度,加快推动产业转型升级、工艺流程再造、产品更新迭代,不断强化市场竞争力。

市领导施海潮参加调研。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:王燮耀:扎实做好民生十件实事

下一篇:我市召开山桐子产业春季植树动员会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2