您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

王燮耀:扎实做好民生十件实事

本网讯(全媒体记者 李闻)2月19日,市长王燮耀调研民生十件实事项目推进情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,坚持问计于民、问需于民,努力把实事办实办好、办出成效。

王燮耀:扎实做好民生十件实事

王燮耀先后来到王府洲农村饮水安全工程管网延伸工程、酂阳街道临江社区停车场、光化街道乐盛街背街小巷改造、滨江景观带城北段、光化黉学重建、体育中心改扩建和高级中学改扩建项目现场,查看项目进展情况,解决项目推进中的困难。

王燮耀强调,民生无小事,办好民生实事是政府的庄严承诺、群众的热切期盼。要始终把民生工作摆在突出位置,全力推进群众关心关注的民生项目。要坚持问题导向,补齐短板弱项,严格标准要求,明确路径图、时间表,保质保量完成建设任务。各相关部门要进一步提高政治站位,以高度责任感、使命感,把民生工作做实做细做到位,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市领导林国梁、施海潮、刘国强、何靖参加活动。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:老河口市行政审批局关于市民服务中心春节期间提供政务服务的公告

下一篇:王燮耀:夺取首季“开门红” 为全年发展开好局起好

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2