您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

张学林调研卫生健康工作

本网讯(全媒体记者 陆军 吴磊)5月6日,市委书记张学林在调研卫生健康工作时强调,要盯短板、抓攻坚、保稳定,以破解遗留问题、聚焦事业发展、强化改革创新为切入口,努力开创卫生健康工作新局面。

张学林调研卫生健康工作

张学林先后来到市中医院、妇幼保健院、中医院李家沟新址等处,详细了解我市医疗机构建设情况,并召开座谈会,听取卫生健康工作汇报。

张学林调研卫生健康工作

张学林充分肯定了近年来我市卫生健康工作取得的成绩,他说,要切实加强党建引领,把党建工作作为引领卫生健康事业发展的坚强保障。要夯实健康事业基础,倡导健康生活方式,拓展健康阵地,开展健康创建活动,打造健康老河口。要大力发展健康产业,加大招商引资力度,积极对上争取项目。要切实提高医疗服务能力,聚焦重点专科建设,更高层次推进紧密型的医共体建设,推进智慧医疗。要全面提升公共卫生保障水平,全力以赴推进医疗机构建设。大力推动中医药事业发展,加速推进医养结合。各相关部门要加大支持力度,加大财政保障,加强人才支持。要多用改革、发展、创新的办法,着力破解卫生健康事业发展中遇到的困难和问题。

相关市领导参加调研活动。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张学林检查安全生产工作

下一篇:市领导调研督导创文重点项目改造进展情况

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号