您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

王燮耀主持召开重点项目策划推进会

本网讯(全媒体记者 徐文博)5月6日上午,市长王燮耀主持召开重点项目策划推进会议。

会议传达学习了应勇同志在4月30日省委常委会议上的讲话精神和上级相关文件,研究部署我市重点项目策划工作。

在听取相关情况汇报后,王燮耀说,要强化拼抢意识,积极抢抓国家对湖北政策倾斜的重大机遇,把准工作节奏,主动对接、抓好落实,推动政策落地见效,争取更多重大项目进入国家和省市计划笼子,争取更多对经济社会全局和长远发展具有重大引领带动作用的大项目、战略性新兴产业项目落地我市;要强化跟进问效,坚持目标导向、结果导向,明确时间节点,转变工作方法;要强化责任落实,加强协同配合和督办检查,确保各项重点工作落实落地。

相关市领导参加会议。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:关于对湖北大鹏工程咨询有限公司违法违规行为的处理通报

下一篇:张学林检查安全生产工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号