您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

我市4800余名老师已接受核酸检测

本网讯(通讯员 肖劲)五一假期,当市民们纷纷携家带友外出游玩时,市疾控中心采集队的工作人员却冒着高温,穿着厚厚的防护服奔波在各个学校,为广大教职员工开展新冠病毒核酸检测工作。

我市4800余名老师已接受核酸检测

5月3日,在市第四小学,疾控中心工作人员一大早就来到这里,为该校教师进行鼻咽拭子采集。经过两个半小时的紧张工作,六名采样人员共完成366人份样本采集。因防护服密不透风,他们的衣服已全部湿透,脸上也被勒出了深深的痕迹。他们以实际行动坚守着“慎终如始,再接再厉,不获全胜,决不收兵”的承诺。

我市4800余名老师已接受核酸检测

据悉,市疾控中心将为全市6000多名教师进行新冠病毒核酸检测。截止5月5日,已采集教师鼻咽拭子样本4802人份。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳疫情防控督导组来我市督导检查疫情防控工作

下一篇:我市妞妞爱心协会获“全国五四红旗团支部 (团总支) ”称号

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号