您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

襄阳疫情防控督导组来我市督导检查疫情防控工作

本网讯(全媒体记者 徐鸿晔)5月4日下午,襄阳市疫情防控督导组一行来我市督导检查疫情防控工作。

襄阳疫情防控督导组来我市督导检查疫情防控工作

督导组一行先后来到汉江商业广场、奥华国际大酒店、第五战区司令长官部旧址以及市看守所等处,查看公共场所、住宿餐饮业、旅游景区以及监管场所防控工作开展情况。

督导组指出,要时刻绷紧疫情防控这根弦,集中力量抓好“五一”小长假期间疫情防控工作,进一步巩固防控战果。同时进一步强化落实各项防控措施,重点做好公共场所、公共设施、公共用品、公共交通等的消毒通风。要强化值班值守,做足应急准备,统筹兼顾、守好底线,扎实做好各项安全防控工作。

副市长张海霞参加活动。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张学林到薛集镇督办精准扶贫和美丽乡村建设

下一篇:我市4800余名老师已接受核酸检测

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号