您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

我市高中、中职学校毕业年级学生复学啦!

本网讯(全媒体记者 韩海云 李靖宇)据高考还有61天,5月6日,我市第一中学、高级中学、江山中学高三年级以及职业技术学校毕业年级学生重新走进校园,复学复课。

我市高中、中职学校毕业年级学生复学啦!

早上八点,记者在市中等职业技术学校看到,学生们间隔一米以上的安全距离在校门口接受体温检测和行李物品消毒,然后有序进入校园内。再次回到校园,同学们难掩激动的心情。

我市高中、中职学校毕业年级学生复学啦!

在市一中大门外,高三学生也正在校门外有序排队接受体温检测,填写信息进入校园。据了解,为了保障高三学生顺利复课,该校在五一前夕分别开展了全校疫情防控培训和开学演练工作。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:老谷高速今日正式通车

下一篇:张学林到薛集镇督办精准扶贫和美丽乡村建设

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号