您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

3岁女儿隔空喊话坚守防控一线的爸爸“我好想你呀”!

本网讯(通讯员 张鹏)疫情发生以来,全市各条战线上的党员干部挺身而出,为打赢疫情防控阻击战而努力着。一个个看似平凡的普通人,却用点滴星火凝聚成战“疫”行动中的磅礴力量。

2月13日中午,一位网友偶然在市东启街拍下了这样感人的一幕!

据网友说,视频中这位年轻爸爸是我市一名民政干部,值守在疫情防控岗位上,他的妻子是李楼卫生院的护士,已在抗疫一线上工作了十多天。为了保护家人,两口子只能将孩子交给姥姥姥爷照顾,各自住在不同地方。

当天,孩子爸爸趁着中午交接班空隙,匆忙买了女儿平时爱吃的水果,却只能在楼下远远地看一眼阳台上可爱的女儿。

谁都有家,谁都有家人,但是为了广大市民和患者的健康,总有人在危险与困难面前选择了坚守!

编辑 王建明 梁瑞峰

审核 王双全

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我市召开“保防疫、保运转、保发展”资金调度会

下一篇:2020年2月14日湖北省新冠肺炎疫情情况

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号