您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

襄阳市领导来我市调研督导疫情防控工作

本网讯(全媒体记者 陆军)2月10日下午,襄阳市委常委、组织部长胡勇来我市调研督导疫情防控工作。

襄阳市领导来我市调研督导疫情防控工作

胡勇深入到我市的农村、社区、超市和集中隔离点,详情了解疫情防控工作开展情况。

襄阳市领导来我市调研督导疫情防控工作

胡勇说,当前疫情防控工作最重要的是要减少人员流动,尽最大努力把人阻隔在家中。要加大宣传力度,加强街面巡逻,严格管控人员和车辆流动,强化群众居家隔离措施。各级党员干部要咬紧牙关、鼓足干劲,下沉一线,迅速补齐防控工作的短板和薄弱环节。要认真进行全民测温排查,做到“不落一户、不漏一人”,一旦发现发热病人,要迅速上报,做好转诊工作,同时注意防止交叉感染。要把所有有发热症状、有风险的人员筛查出来,做到应收尽收、应治尽治,有效阻断病毒传播。基层党组织要充分发动群众,在职党员要深入一线,冲锋在前,全力投入到疫情防控工作中。要加强保障居民的正常生活,多关心困难家庭,为他们解决实际困难。

襄阳市领导来我市调研督导疫情防控工作

我市市委书记张学林,市委常委、组织部长闫小平陪同调研。

编辑 王建明 梁瑞峰

审核 王双全

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:仙人渡镇王营村:村干部和志愿者变身“货郎担”

下一篇:我市紧急跨国采购的一万套防护服到货

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号