您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

我市第二批5名新冠肺炎确诊患者出院

本网讯(全媒体记者 付冰洁)2月11日上午,我市第二批共5名新冠肺炎确诊患者经过医护人员的精心治疗,治愈出院。

我市第二批5名新冠肺炎确诊患者出院

市委副书记王岩向出院的5名患者送上鲜花表示鼓励。王岩说,5名患者治愈出院,无论对我市疫情防控工作,还是对患者本人,都是一个振奋人心的消息。当前,全市疫情防控工作仍处在关键阶段,治愈患者出院后要本着对自己、对家人、对社会负责任的态度,严格遵从医嘱,继续集中隔离或居家隔离14天,院方也要做好电话随访,密切关注患者身体状况,确保万无一失。

编辑 王建明 梁瑞峰

审核 王双全

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张学林调研疫情防控期间应急粮食加工企业

下一篇:仙人渡镇王营村:村干部和志愿者变身“货郎担”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号