您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

张学林调研疫情防控期间应急粮食加工企业

本网讯(全媒体记者 陆军)2月10日下午,市委书记张学林调研疫情防控期间应急粮食加工企业准备情况。

在李楼镇贾湖村一面粉加工厂,张学林向企业负责人了解加工厂的产能。

张学林说,疫情防控期间,在做好粮食储备的同时,也要做好本市粮食加工企业应急开工的准备,

张学林调研疫情防控期间应急粮食加工企业

加强对加工企业、储运企业的摸底调查,根据市场供给变化做好生产准备,一旦市场有需要,马上投入生产,满足市民的生活需求。各粮食加工企业要做好消毒杀菌和疫情防护,确保随时能正常开工生产。

张学林调研疫情防控期间应急粮食加工企业

张学林说,要根据当前市场供应情况进行调研,确保粮、油、肉、水果等生活必需品供应充足、质量合格、价格稳定。

副市长张海霞参加调研。

编辑 王建明 梁瑞峰

审核 王双全

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市新冠肺炎防控指挥部召开防控调度会

下一篇:我市第二批5名新冠肺炎确诊患者出院

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号