湖北汉鑫祺物业管理有限公司2020年度公开招聘工作人员录用名单公示

索引号: 011158671/2020-13016 分类: 其他 发布机构: 湖北汉鑫祺物业管理有限公司 公开日期: 2020-07-31 标题: 湖北汉鑫祺物业管理有限公司2020年度公开招聘工作人员录用名单公示 文号…

我市召开上半年经济运行分析会

本网讯(全媒体记者吴磊)7月30日,我市召开上半年经济运行分析会。 会议传达了襄阳市经济运行分析会议精神,听取了上半年全市经济运行情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。…

严厉打击 长效监管!对河道非法采砂行为零容忍

本网讯(全媒体记者 余林)7月30日,襄阳市河道非法采砂整治专项战役、砂石料供应管理工作暨河道采砂领域扫黑除恶视频会召开。 会议要求,各地各部门要高度重视,严厉打击河道…

我市组织收听收看第七次全国人口普查视频会

本网讯(全媒体记者 余林)7月29日,我市组织收听收看第七次全国人口普查电视电话会。 会议强调,全国人口普查工作已进入关键阶段,要坚持问题导向、目标导向,切实做好普查经…

王燮耀:驰而不息抓实抓好政府系统党建和党风廉政建设工作

本网讯(全媒体记者 徐文博实习生 米雪婷)7月30日,市政府党组(扩大)会议召开。 会议传达学习了习近平总书记关于党建暨党风廉政建设工作的重要论述和《党委(党组)落实全面…

襄阳市观摩我市发展集体产业壮大村级集体经济发展情况

本网讯(全媒体记者 王雅丹)7月28日,襄阳市发展集体产业、壮大村级集体经济拉练观摩团来我市观摩。 观摩团一行在我市市委书记张学林的陪同下,实地参观了仙人渡镇李家染坊村…

张学林:快速推进食品加工项目建设

本网讯(全媒体记者 陆军)7月28日,市委书记张学林、市长王燮耀现场督办食品加工项目建设。张学林强调,各级各部门要树牢敢担当意识,尽快解决制约项目建设的困难和问题,快速…

老河口市新景染化地块污染土治理项目竞争性磋商成交公告

索引号: 011158671/2020-12754 分类: 其他 发布机构: 老河口市建设投资经营有限公司 公开日期: 2020-07-29 标题: 老河口市新景染化地块污染土治理项目竞争性磋商成交公告 文号: 无 主…

老河口市新景染化地块污染土治理项目竞争性磋商成交公告

索引号: 011158671/2020-12754 分类: 其他 发布机构: 老河口市建设投资经营有限公司 公开日期: 2020-07-29 标题: 老河口市新景染化地块污染土治理项目竞争性磋商成交公告 文号: 无 主…

我市禁捕退捕渔民安置补偿资金发放到位

本网讯(通讯员 郭珂)长江十年禁捕是一件功在当代、利在千秋的重大工程。老河口市制定了《汉江老河口段捕捞渔民退捕安置补偿工作方案》,市财政部门切实提高政治站位、加大资…

市创文办向有关部门交办社区环境治理问题清单

本网讯(全媒体记者 王雅丹 见习记者 温星月)7月28日,市创文办就2020年全省文明城市模拟测评涉及社区环境治理中存在的问题,向相关部门进行集中反馈交办。 会议指出,创文是民…

张学林接待信访群众

本网讯(全媒体记者 陆军)7月28日,市委书记张学林到信访接待中心受理群众来访,倾听群众诉求。 当天上午,信访群众反映的问题涉及住房、社保及民生方面等热点难点问题。张学…

热门文章

复工复产“法”相随

本网讯(全媒体记者王雅丹)7月9日,市工商联、市司法局联合举办复工复产“法”相随——全市法治进民企活动。 活动现场举行了法律图书捐赠和一企一律师签约仪式,并邀请襄阳市…

老河口市政务服务中心改造项目竞争性磋商公告

索引号: 011158671/2020-11732 分类: 其他 发布机构: 老河口市建设投资经营有限公司 公开日期: 2020-07-09 标题: 老河口市政务服务中心改造项目竞争性磋商公告 文号: 无 主题词: 生效…

加强暑期实习实训 丰富人生阅历

本网讯(全媒体记者 余林)7月8日,我市2020年暑期大学生实习实训活动正式开始。当天,现场接收报名并已安置实习生100多人。 为认真贯彻落实“我选湖北 扬帆小汉口”计划,市人社局…

【文明老河口】交警部门呼吁电动车主尽快上牌

本网讯(全媒体记者 付冰洁)7月7日,记者从市交警大队车管所了解到,目前我市电动车上牌数量已突破5万辆,各窗口每日排队人数开始逐步下降,群众办理上牌无需长时间等待。 大桥路…

【汉江大保护 我们在行动】市城管部门常态化开展沿河巡查执法

本网讯(全媒体记者 付冰洁)连日来,市城管执法局持续在汉江城区段开展巡查执法,劝导市民不在饮用水源保护区内垂钓、游泳,查处沿河洗衣服、洗宠物、洗拖把等不文明行为,确…

市农商行:小微贷助力企业平稳发展

本网讯(全媒体记者 李靖宇)市农商行践行“万民员工进小微 金融服务我先行”,助力小微企业平稳发展。 周富志是金翔汽车电子电器有限公司的总经理,他公司生产的汽车电子传感…

【汉江大保护 我们在行动】我市打出“组合拳”严查汉江非法捕捞

本网讯(全媒体记者 付冰洁 通讯员 何轩)连日来,我市各部门多方联动、多措并举,多点排查,通过一系列“组合拳”,开展“清船”“净网”“规范市场”等专项行动,全面整治汉…

勇于担当 确保完成今年征兵任务

本网讯(全媒体记者 徐文博)7月7日,我市组织收听收看全省征兵任务动员部署电视电话会议。 会议要求,要认真学习领会习近平系列重要讲话精神,充分认清今年特殊形势下征兵工作的…

我市召开国家高新区创建工作推进会

本网讯(全媒体记者 李闻)7月7日,我市召开国家高新区创建工作推进会,听取创建工作进展情况,研究创建工作推进举措。 会议对《湖北省高新技术产业园区创新驱动发展综合评价办法…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号