您的位置 主页 > 县市新闻 > 谷城 >

全员在岗 谷城供水工人用独特方式为祖国庆生

水厂工作人员一年365天坚守岗位,越是逢年过节,越是忙碌,一刻也不松懈。水质化验人员从原水取样,制水化验到末稍水检测,每一道工序严格把关,严格按照饮用水标准保证各项检测结果达标。从制水车间到双阀池过滤,清水库蓄水,变频控制再到水厂总控室,各岗位人员认真负责,保证县城居民用水安全。

国庆假期后几天,一直阴雨天气,供水工人也没有停歇,接到用户报修电话,第一时间赶到,麻利专业地解决用户的各种问题。用户的满意就是供水人最大的满足!

国庆7天乐,服务用户最快乐!安全供水,用心服务,谷城供水人一直在路上!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:你扮靓城市 我扮美你 300环卫工人收爱心礼品

下一篇:英雄凯旋!参加国庆阅兵谷城藉士官丁新杰返乡

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章