您的位置 主页 > 县市新闻 > 谷城 >

黄克立:坚定信心化危为机 全力冲刺“双过半”

谷城政府网消息 谷城县一季度经济形势分析会5月20日召开。县长黄克立动员全县上下坚定信心,化危为机,奋力推动谷城县经济发展复苏向好,全力冲刺“双过半”。县领导王鹏飞、陈光明、祝建松,县政府产业顾问陈君宝参加会议。

黄克立:坚定信心化危为机 全力冲刺“双过半”

黄克立指出,越是困难越要保持清醒头脑。坚持问题导向、目标导向、结果导向,科学、精确研判分析、辩证看待、长远谋划,全力以赴补短板、强弱项,千方百计把耽误的时间抢回来、把掉下的进度赶回来、把造成的损失补回来,全力冲刺“双过半”,推动各项指标在二季度实现正增长。

黄克立强调,紧盯全年任务目标,围绕“目标不变、指标不调、任务不减、标准不降”的要求,全力以赴抓投资、抓工业、抓企业,千方百计稳消费、稳服务业、稳就业,努力实现地区生产总值增长7.5%的总目标。

黄克立:坚定信心化危为机 全力冲刺“双过半”

要紧盯项目建设不放松,全力抓好项目谋划争取和前期工作,以项目推动发展。要紧盯招商引资不放松,按照“任务书”,绘出“路线图”,列出“时间表”,主动出击、抢占先机。要紧盯工业产业不放松,深入开展“百名干部进百企”,一企一策推动企业满产达效。要加快挖掘新产能新增量,推动产业结构向高级跃升、产品结构向高端转换。要紧盯农业生产不放松,抓好夏季农业生产、农产品市场销售、农产品精深加工,做优做强农业产业。要紧盯现代服务业不放松,加快恢复乡村旅游市场活力,千方百计激活批零住餐等日常消费,推动服务业加快恢复性增长。

黄克立:坚定信心化危为机 全力冲刺“双过半”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:谷城县基层科协组织建设工作受省科协肯定

下一篇:襄阳市委副书记冯艳飞调研谷城乡村振兴工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号