您的位置 主页 > 县市新闻 > 谷城 >

市领导赵湾调研:补短板强弱项 打赢脱贫攻坚战

谷城政府网消息 5月7日,襄阳副市长张丛玉到赵湾乡调研脱贫攻坚工作。县委常委、副县长王晓宇参加调研。

市领导赵湾调研:补短板强弱项 打赢脱贫攻坚战

张丛玉认真听取县、镇、村负责人和驻村帮扶工作队就产业发展、就业扶贫、劳务输出和疫情防控等方面工作情况汇报,对赵湾乡整体脱贫攻坚工作予以肯定。

市领导赵湾调研:补短板强弱项 打赢脱贫攻坚战

张丛玉强调,目前脱贫攻坚已进入决战决胜、全面收官的关键时刻,必须咬定目标、尽锐出战、一鼓作气,巩固好脱贫成果,防止不稳定贫困户和边缘贫困户因疫返贫。要强化产业“造血”功能,加强农业产业扶持,助推贫困户产业增收脱贫;要强化农村基层治理,树立先进典型,激发贫困户内生动力;要强化乡风文明和乡村治理,吸引广大农村优秀青年回乡创业,带动贫困群众稳定可持续增收;要强化党建引领,紧盯“两不愁三保障”关键指标,补短板、强弱项、促提升,确保打赢打好脱贫攻坚收官战役。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:伍义兵调研复学复课:夺取疫情防控和教育教学双胜利

下一篇:伍义兵:激发消费潜力 全面推进商贸市场复苏回暖

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号