您的位置 主页 > 县市新闻 > 谷城 >

黄克立:精准谋划项目 推进经济社会高质量发展

谷城政府网消息 谷城县2020年政府投资项目和政策性项目资金争取工作推进会议5月6日召开。县长黄克立强调,认清项目工作规律性,有针对性精准谋划项目,为谷城经济社会持续健康发展奠定基础。县委常委、常务副县长王鹏飞主持会议。

黄克立:精准谋划项目 推进经济社会高质量发展

黄克立指出,受疫情等因素影响,全县经济下行压力增大,各职能部门要进一步增强发展的紧迫感和责任感,增强以项目统揽全局的经济发展理念,全力做好政策性项目资金争取工作。

黄克立:精准谋划项目 推进经济社会高质量发展

要认清经济发展形势的严峻性,把握项目工作规律性和国家政策投资方向,从源头抓好项目申报的前期各项程序。主动与上级部门沟通对接,找准切入点,提高项目规划、设计和论证水平,有针对性开展申报工作。要立足实际,创新思路,在吃透政策的基础上寻求突破点。要建立项目周通报制度,按照目标倒排序时计划,明确时间表,确保按时完成目标任务。

黄克立:精准谋划项目 推进经济社会高质量发展

黄克立强调,政府投资项目事关民生,事关谷城发展。全县各地各部门要把政策性项目资金争取作为首要任务来抓,以“钉钉子”的精神把项目谋划精准,把项目包装做实,切实做好政府投资项目和政策性项目资金争取工作,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:“五一”小长假谷城实现旅游综合收入近1500万元

下一篇:伍义兵调研复学复课:夺取疫情防控和教育教学双胜利

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号